Дэвид и Виктория Бекхэм
Дэвид и Виктория Бекхэм // Фото: Gettyimages

В западной прессе вновь начали муссировать слухи о возможном скором разводе одной из самых красивых и ярких пар современности. Сообщается, что в ближайшее время планируют начать бракоразводный процесс знаменитый футболист Дэвид Бекхэм и его супруга, экс-солистка группы  Spice Gilrs и дизайнер модной одежды Виктория Бекхэм.

По информации инсайдеров, пара уже несколько месяцев не живет вместе и сейчас занята подготовкой к процессу. Делить звездным супругам есть что. Их состояние оценивается почти в миллиард долларов. Предстоит Бекхэмам определить и место проживание их четверых детей – сыновей 16-летнего Бруклина, 12-летнего Ромео, 10-летнего Круза, а также дочку Харпер, которой в июле прошлого года исполнилось четыре. Инсайдеры полагают, что финансовых разногласий у супругов не должно возникнуть – каждый из них самодостаточен, а вот споры по поводу детей вполне могут стать причиной конфликтов.

Стоит отметить, что слухи о том, что в семье Бекхэмов далеко не все идеально, как они пытаются представить, периодически появляются в СМИ на протяжении последних шести месяцев. За 17 лет брака в их отношениях часто возникали проблемы, которые с течением времени только обострились.

Это семейное фото Виктория Бекхэм опубликовала в день 16-ой годовщины брака
Это семейное фото Виктория Бекхэм опубликовала в день 16-ой годовщины брака // Фото: «Инстаграм»

Одной из причин, усугубивших непростые отношения в паре, стал переезд Дэвида Бекхэма в США, где он решил купить футбольный клуб. Виктория вместе с детьми при этом постоянно живет в Лондоне, а с мужем, который сейчас готовится к судьбоносной сделке за океаном, они почти не видятся. Якобы жизнь в постоянной разлуке стала причиной жуткой ревности со стороны Виктории Бекхэм, Дэвид устал от постоянного контроля и необходимости отчитываться перед женой. Скандалы на этой почве вконец испортили хрупкие отношения в паре знаменитостей. Поговаривают, что Виктория и Дэвид настроены так решительно, что даже не хотят обращаться за помощью к семейному психологу, который мог бы помочь сохранить брак.

Напомним, свадьба Бекхэмов состоялась 4 июля 1999 года и обошлась в 800 тысяч долларов, из которых 100 000 долларов ушло на свадебное платье Виктории. Правда, эти траты мало волновали звездную пару: они удачно продали права на эксклюзивный фоторепортаж со свадьбы одному из изданий за 1,5 миллиона долларов. В прошлом году Бекхэмы отметили 16 лет брака. По этому случаю семья устроила банкет и сделала фото в полном составе, которое Виктория опубликовала на своей странице в «Инстаграме».