Кевин Спейси
Кевин Спейси // Фото: Legion-media.ru

Кевин Спейси оказался в центре скандала. После обвинений звезды сериала «Стар Трек» Энтони Рэппа в домогательствах артист сделал каминг-аут, заговорив о своих связях с мужчинами. Весь Голливуд осудил поведение Кевина. По мнению многих, мужчина выбрал крайне неудачный момент для официального заявления о личной жизни. Серил «Карточный домик», в котором снимался Спейси, надумали закрыть после шестого сезона, а в компании Netflix выразили «глубокую озабоченность» недавними событиями.

Кевин Спейси признался в связях с мужчинами

Брат знаменитости, 62-летний Рэндалл Фаулер, решил защитить своего родственника. Мужчина, который работает водителем лимузинов, раскрыл шокирующие подробности детства звезды кино. По словам Рэндалла, они с Кевином росли в нездоровой атмосфере. Технический писатель Томас Джеффри Фаулер, глава семейства, насиловал старшего сына, а остальных наследников – Кевина и Джулию – избивал. Супруга мужчины, секретарша Кэтлин Энн Натсон, знала о происходящих событиях, но ничего не делала.

«Обстановка в доме была просто ужасной, мрачной и отвратительной. Отец был нацистом, он примкнул к американской нацистской партии и даже отрастил усы как у Гитлера», – поделился брат голливудского актера.
«Секреты Лос-Анджелеса» (1997)
«Секреты Лос-Анджелеса» (1997) // Фото: кадр фильма

По словам Рэндалла, он подвергался насилию с 12 лет. На протяжении длительного периода времени Джеффри домогался собственного сына. Рэндалл боялся, что мужчина тронет и Кевина, поэтому угрожал ему. Брат звезды Голливуда говорил родителю, что расскажет обо всем окружающим.

«Он позвал меня в спальню – якобы чтобы рассказать про птичек и пчелок. А потом начал приставать. Я закричал, стал звать на помощь маму. Она постучала в дверь, но отец приказал ей убираться, а мне – не кричать. Отец запер дверь, и мать ушла. Я еще никогда не чувствовал себя таким одиноким и брошенным. Отец начал заниматься со мной сексом. Так закончилось мое детство», – вспоминает Рэндалл первый случай домогательства со стороны близкого родственника.

Когда сестре Кевина Спейси исполнилось 18 лет, она сбежала из дома, не в силах терпеть напряженную атмосферу. Будущий известный актер предпочел замкнуться в своем мире. С годами Кевин научился скрывать правду от окружающих. Он предпочел стать актером, чтобы избавиться от эмоциональной боли, считает Рэндалл.

«У Кевина почти не было друзей, но мы были очень близки. Ему приходилось выживать, он стал очень хитрым и умным. Мне кажется, он решил стать актером, чтобы избавиться от той эмоциональной боли, которую пережил в детстве. При таких родителях у нас совершенно не было шансов вырасти нормальными. У меня было четыре брака и множество связей – но я так и не смог стать счастливым», – рассказал брат звезды.

После того, как Кевин и Рэндалл уехали из родительского дома, они прекратили общение с отцом. Встреча с родителем состоялась лишь в 1990 году, когда он находился при смерти. Мать братьев ушла из жизни спустя 13 лет. Кевин Спейси опасался привлекать излишнее внимание общественности к этому печальному событию, поэтому кремировал женщину под чужим именем. 

Премьера «Карточного домика» состоялась в 2013 году
Премьера «Карточного домика» состоялась в 2013 году // Фото: кадр сериала