Леонардо Ди Каприо со сводным братом Адамом Фарраром
Леонардо Ди Каприо со сводным братом Адамом Фарраром // Фото: Alloverpress

Сводный брат Леонардо Ди Каприо 43-летний Адам Фаррар арестован в Техасе. Мужчине предъявлены сразу несколько обвинений: хранение наркотиков, кражу, а также угрозы по телефону. Если Фаррара признают виновным, то его ждет длительное тюремное заключение, сообщает Radar Online.

За пять дней до этого была арестована подруга Фаррара 38-летняя Черити Мур. Ей также вменяется хранение запрещенных препаратов, краже размером в $500, а также в прогулах школы ее дочерью. Женщине также грозит тюрьма.

Вместе с тем местонахождение 6-летней Нормандии, дочери Адама Фаррара и Черити Мур, неизвестно. Последний раз девочку видели в Северном Далласе.

Адам Фаррар за последние три года не раз побывал в суде: ему предъявлялись обвинения в домогательстве, вождении без прав, насилии в семье. Не так давно его объявили пропавшим без вести, но позже Фаррар нашелся.

Было время, когда Леонардо Ди Каприо и Адам Фаррар были близки. Они вместе выросли в Лос-Анджелесе после того, как мать Лео вышла замуж за отца Адама. И даже по актерской стезе Лео пошел после того, как его брат снялся в 1980 году в сериале «Галактика». Братья часто ходили вдвоем на баскетбольные матчи, на вечеринки. В течение последних нескольких лет братья практически не видятся и не очень ладят между собой.