Владимир Кузьмин
Владимир Кузьмин // Фото: PhotoXPress.ru

Владимир Кузьмин редко жалуется на здоровье. Но в марте один из пациентов онкологического центра заявил, что лично встретился в клинике с певцом. Мужчина по имени Алексей рассказал в Сети, как столкнулся с артистом у кабинета лучевой терапии и выразил ему слова поддержки, думая, что их объединяет общая беда.

Поклонников 63-летнего исполнителя шокировала новость о серьезном диагнозе кумира. Однако брат музыканта Александр считает, что пациент больницы солгал. В эфире программы «Ты не поверишь!» родственник Кузьмина поделился собственным мнением о самочувствии Владимира Борисовича.

«У него прекрасное здоровье. Он каждый год проверяется. У него все отлично, несмотря на большие физические нагрузки: по 20 концертов в месяц, плюс молодая жена, дай бог каждому такое здоровье. Все это бред, что у него онкология, и что он алкоголик», — рассказал брат певца.
Александр Кузьмин уверен, что родственник здоров
Александр Кузьмин уверен, что родственник здоров // Фото: Кадр из программы

Александр Кузьмин планирует вскоре приехать в Москву и лично убедиться в том, что с музыкантом все в порядке. Сам певец на вопросы о состоянии здоровья отвечает прессе, что чувствует себя чудесно.

Почти одновременно с новостью о болезни артиста появилась информация о его тайном браке. Владимир Кузьмин женился на концертном директоре Светлане Карпухиной. Избранница младше музыканта на 36 лет. Однако, когда после концерта в столичном клубе исполнителя поздравили со счастливым событием, он ответил: «Спасибо, у меня нет жены».

На пальце музыканта до сих пор нет обручального кольца. Брат артиста уверен, что пара зарегистрировала брак, но не устраивала пышного торжества. «Расписались в узком кругу, на яхте покатались. Она привлекла его своим обаянием. Она девочка смышленая, симпатичная, видно, запала в душу брательнику. Это любовь. Володя говорил, что возраст мужчины определяется возрастом жены», — поделился Александр.

Владимир Кузьмин женился на Светлане Карпухиной
Владимир Кузьмин женился на Светлане Карпухиной // Фото: Кадр из программы

Однако бывшая супруга Кузьмина Татьяна Артемьева считает, что новость о свадьбе — пиар-акция, нацеленная на привлечение внимания к персоне певца. Поэтесса уверена: слухи распустила Светлана Карпухина.

Артемьева негативно отзывается о поведении бывшего супруга, который до сих пор ее содержит. «Главное творчество в его жизни — женщины, их всегда было много. Он платит мне пособие в 30 тысяч, но я считаю, этого недостаточно», — пояснила поэтесса.

В новом альбоме Владимир Кузьмин решил рассказать о любви к жизни и женщинам. Певец признается, что сейчас счастлив как никогда.