Антон Шоки
Антон Шоки // Фото: соцсети

После участия в проекте «Дом-2» Антон Шоки уехал жить в США. Молодой человек устроился на работу в отель на должность администратора. Казалось бы, ничего больше не напоминало парню о его несчастливом детстве. В России у Антона остался сводный брат Ильдар. Недавно Шоки узнал печальную новость: его родственник совершил самоубийство. В последнее время Ильдар отбывал наказание в тюрьме. Он попал за решетку во второй раз, и ему дали 25 лет. 

«Ильдар попал в тюрьму за кражу. Однако вскоре вышел досрочно. Правда, через какое-то время его ждал второй срок. Меня же усыновила американская семья. Даже находясь за решеткой, брат работал и помогал мне финансово – высылал и по 20, и по 30 тысяч рублей. Помню, как приезжал к нему на свидание. А еще Ильдар организовал мне поездку в Самару, чтобы я встретился с сестрой и мамой. В общем, брат всегда меня поддерживал», - рассказывал Антон.
Антон Шоки
Антон Шоки // Фото: соцсети

Шоки не раскрывает деталей, что именно произошло с Ильдаром. По словам экс-участника телестройки, суд был нечестным, поэтому брат получил столь большой срок лишения свободы. «Думаю, у него на этой почве появились проблемы с психикой, и он наложил на себя руки. Я очень грущу и вспоминаю о брате только с теплотой, мы были по-настоящему близки», - делится молодой человек.

Одно время Антон и Ильдар вместе были в приюте. Как вспоминает Шоки, тогда брат всегда защищал его от старших ребят. К тому же сводный родственник часто ругал его в детстве за неправильные поступки.

«Ильдар был моим главным наставником – ругал, когда видел с сигаретой. Я пробовал курить, когда мне было семь, а брат говорил, чтобы до 14 лет о вредной привычке я даже не думал. Помню, мы вместе поехали в лагерь, и я стащила для него ужин. Брат не одобрил этот поступок и отругал за него», - вспомнил Антон в беседе с журналом «Дом-2».

Некоторое время назад в Сети появилась информация ,что Антон может вернуться на телепроект. В мобильном приложении ТНТ сейчас проходит голосование, в котором зрители решают, кому дать из экс-участников второй шанс. Около 44 процентов голосов получил Шоки.