Владимир Кристовский
Владимир Кристовский // Фото: Информационное агентство InterMedia

Братья Кристовские оказались в Италии не случайно: группу Uma2rman пригласили выступить на закрытом мероприятии в Милане. Но ребятам так понравилось в гостеприимной Европе, что они решили совместить работу с отдыхом и остались там еще на несколько дней.

«У нас не так много времени для отдыха, приходится совмещать его с работой. Поэтому решили, что если мы едем на гастроли в какие-то интересные места, то стараемся остаться там еще хотя бы на пару дней и отдохнуть», - рассказал Сергей о сложившейся традиции в их коллективе.

Этот раз не стал исключением, музыканты с удовольствием провели дополнительное время в солнечной Италии, наслаждаясь местными достопримечательностями и прекрасными видами. Компанию Кристовским составили их друзья, которые по случайному совпадению также отдыхали в Милане.

Во время прогулок Сергей и Владимир так увлеклись покупкой вещей и подарков близким, что им даже пришлось купить еще одну сумку, чтобы отвезти домой все приобретенное.

«Мы отлично провели время, нам все понравилось. Погода хорошая, страна красивая» - подытожили братья.

Отметим, что многие звезды посетившие Италию остались в восторге от поездки. Для Жанны Фриске путешествие в эту страну стало одним из лучших, ведь она впервые путешествовала со своими питомцами – лабрадором Уиллисом и джек-рассел терьером Лукешей.

Владимир Кристовский на отдыхе в Италии
Владимир Кристовский на отдыхе в Италии // Фото: Информационное агентство InterMedia
Всегда приятно совмещать работу и отдых
Всегда приятно совмещать работу и отдых // Фото: Информационное агентство InterMedia
Братья остались довольны поездкой
Братья остались довольны поездкой // Фото: Информационное агентство InterMedia
Кристовские наслаждались местными достопримечательностями и прекрасными видами
Кристовские наслаждались местными достопримечательностями и прекрасными видами // Фото: Информационное агентство InterMedia