Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт // Фото: Brian To/WENN.com

Зарубежные СМИ до сих пор обсуждают расставание самой красивой пары Голливуда, Брэда Питта и Анджелины Джоли. Многодетные родители разошлись в 2016 году, однако нашли в себе силы забыть обиды друг на друга. Однако, как сообщают инсайдеры, пара так и не оформила развод. Вероятно, они понимают, как трудно будет делить имущество, нажитое в браке. К тому же событие подобного масштаба привлечет к себе внимание общественности, а значит, их дети подвегнутся атаке со стороны папарацци. 

В данный момент все наследники знаменитой пары живут с матерью. Однако она пошла на уступки бывшему мужу и разрешает ему видеться с ними.

«Брэд и Энджи хорошо справляются. Дети видятся с отцом, который ими очень дорожит… Анджелина следит за всем и старается быть супермамой для сыновей и дочерей. Они с Брэдом ищут способы продолжать жить, чтобы все были счастливы», - сообщают источники, знакомы с ситуацией.
Анджелина Джоли с сыновьями Мэддоксом и Паксом
Анджелина Джоли с сыновьями Мэддоксом и Паксом // Фото: Legionmedia.com

По некоторым данным, Питт серьезно переживал развод. Звезда кино сильно похудел и выглядел несчастным. Сейчас ситуация постепенно наладилась. Брэд уже давно вернулся к активной работе. В данный момент он снимается в картине «К звездам», выход которой запланирован на осень 2017 года.

«Для Брэда развод оказался трудным, но сейчас он в порядке и остается преданным своей семье», - сообщил инсайдер.

Напомним, что в первое время после расставания Анджелина нелестно отзывалась о бывшем супруге. Она утверждала, что он злоупотреблял алкоголем и поднимал на нее руку. 

«Наш роман начался на съемках. Кроме того, у нас действительно получалось хорошо работать вместе. Я хотела, чтобы мы провели вместе серьезную работу, и думала, что это будет хорошим способом наладить отношения и спасет наш брак. В некотором роде так и было, мы кое-чему научились. Но это не помогло решить некоторые проблемы, которые у нас были до этого», - рассказывала звезда о своих эмоциях. 

Джоли не давала экс-супругу общаться с детьми, до того, как он не сдал все необходимые психологические тесты. 

«Меня положили на лопатки, я был связан по рукам, когда дело дошло до органов опеки и полиции. Но после этого мы все же приступили к совместному решению проблем. Каждый из нас сделал все, что мог. Я слышал, как один адвокат сказал фразу «Никто не выигрывает в суде – там лишь решается вопрос о том, кому будет хуже». Мне кажется, тут есть правда. Ты проводишь весь год в разбирательствах, пытаясь доказать свою точку зрения, показать, почему ты прав, а другая сторона – нет. Тем самым ты только вносишь инвестиции в общую копилку взаимной ненависти», - говорил Брэд.