Гипотетическая свадьба Питта и Джоли уже стала чем-то мифическим
Гипотетическая свадьба Питта и Джоли уже стала чем-то мифическим // Фото: Alloverpress

Предстоящая свадьба одной из самых красивых пар Голливуда – Анджелины Джоли и Брэда Питта – уже давно стала одной из самых ожидаемых.

И вот, по утверждению ряда британских таблоидов, долгожданная церемония должна состояться в эти выходные в их шато Миравель, расположенном во Франции. Все приготовления проходят в обстановке строжайшей секретности.

Так, бракосочетание Питта и Джоли будет «замаскировано» под свадебный юбилей родителей актера – Джейн и Билла. Предполагается, что пара обменяется клятвами в часовне, находящейся на территории их поместья, вместе с тем гражданские церемонии разрешены во Франции только в муниципалитете.

Местные жители отмечают, что в поместье идут оживленные приготовления: завозятся продукты, напитки, заканчиваются ремонтные работы. Причем за всем этим наблюдает Брэд Питт лично.

  • шато Миравель
    шато Миравель
  • шато Миравель
    шато Миравель
  • шато Миравель
    шато Миравель
  • шато Миравель
    шато Миравель
  • шато Миравель
    шато Миравель
  • шато Миравель
    шато Миравель
2 / 5

Гостей на свадьбе будет немного – около 20 человек. Среди приглашенных – лучший друг Брэда Питта актер Джордж Клуни. Который прервал свой отпуск в Италии и прибыл на подмогу жениху.

Ювелир Роберт Прокоп, который по заказу Питта сделал для Анджелины платиновое кольцо с чистейшим бриллиантом – оно обошлось в $250 тысяч, - также находится в шато.

Кстати, недавно Брэд преподнес возлюбленной хронометр Patek Philippe за $390 тысяч. Часы с перламутровым циферблатом изготовлены из золота и украшены бриллиантами. Клиенту приходится прождать два года, прежде чем он получит этот хронометр. На изготовлении такой модели уходит несколько месяцев кропотливой ручной работы. Часы к тому же играют мелодию знаменитого Биг-Бена.

О том, что пара планирует пожениться во Франции, стало известно довольно давно. Они даже строили отдельный банкетный зал для свадебной церемонии.

Чтобы узнать, действительно ли Брэд Питт и Анджелина Джоли станут мужем и женой или же это очередная газетная утка, осталось подождать совсем немного - ведь выходные уже завтра.