Брэд Питт
Брэд Питт // Фото: Legion Media

Стало известно, что Брэд Питт, несмотря на отсутствие явной угрозы жизни, задумался о том, что случится с заработанными средствами в случае, если его не станет. Брэд дальновидно решил заранее написать завещание на своих детей, чтобы, возможно, его деньги не достались бывшей супруге.

О распаде одной из самых красивых пар Голливуда Брэда Питта и Анджелины Джоли стало известно в 2016 году, официальная причина расставания – разногласия между супругами. Бракоразводный процесс затянулся на два года. Основное богатство, которое не могут поделить звезды – это шесть детей, которых пара совместно воспитывала. Анджелина Джоли требовала единоличную опеку над ними, утверждая, что Питт – безответственный отец. Однако актер был в корне не согласен с этим и заявил, что будет бороться за совместную опеку.

Анджелина и Брэд считались одной из самых красивых пар
Анджелина и Брэд считались одной из самых красивых пар // Фото: Кадр из фильма

По информации зарубежных источников, Питт создает трастовый фонд в 250 миллионов долларов. Эти деньги он собирается поделить поровну между своими детьми – Паксом, Мэддоксом, Шайло, Захарой, Ноксом и Вивьен. Доступ к фонду дети получат после его смерти.

Для некоторых это оказалось неожиданным, ведь недавно стало известно, что отношения между бывшими супругами начинают налаживаться. Брэд Питт приехал домой к Анджелине, они решили все вопросы  по опеке без судебных разбирательств. Джоли призналась, что вела себя не совсем правильно, потому что испугалась, что у нее могут отобрать детей, которых она очень любит. Кроме всего, дети очень скучали по отцу, поэтому звезда решила изменить тактику, и помириться с Брэдом.

Анджелина Джоли одна воспитывает детей
Анджелина Джоли одна воспитывает детей // Фото: Legion Media

В июне этого года суд обязал Джоли разрешать бывшему мужу видеться с общими детьми, в противном случае ей грозит лишение опеки, а права на воспитание будут переданы Питту. После этого Анджелине пришлось пойти на мировую, и ради общих детей, договориться с бывшим супругом.

После расставания с  Джоли актер сильно похудел, не употребляет алкоголя и следит за своим здоровьем. Видимо, Брэд заметил некоторые агрессивные черты характера у своей бывшей супруги во время бракоразводного процесса, и больше не доверяет Джоли, ведь она хотела навсегда лишить его самого дорогого – права видеться со своими детьми.