Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт // Фото: Getty

Семья голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта расширяется. Вскоре супруги будут воспитывать не шестерых, а семерых детей. Пара приняла решение усыновить маленького сирийского беженца.

Как стало известно порталу RadarOnline, Джоли, которая является послом доброй воли ООН по делам беженцев, познакомилась с тремя сирийскими братьями-сиротами во время одной из своих поездок в лагерь для беженцев. Средний брат немного говорил по-английски и рассказал актрисе трагическую историю их семьи. По словам инсайдера, Джоли была убита горем, узнав, что отца мальчиков забрали сирийские солдаты, а мать погибла в результате бомбежки.

Когда актриса вернулась в США, то у нее состоялся серьезный разговор с мужем.

«Энджи хотела усыновить трех осиротевших мальчиков, но Брэду эта затея не понравилась. Одно дело воспитывать шестерых детей, но совсем другое, когда их девять. Брэд переживал о том, как это скажется на уже имеющихся детях. Энджи не стала спорить, поскольку знала, что это бесполезно», - рассказал источник.

Тем не менее Джоли и Питт пришли к компромиссу и решили взять одного мальчика.

«Процесс усыновления был очень долгим. Все затянулось из-за бюрократических проволочек. Понадобится по меньшей мере еще четыре-пять месяцев, прежде чем ребенка можно будет привезти в США», - объяснил анонимный друг супругов.

Сейчас супруги воспитывают шестерых детей
Сейчас супруги воспитывают шестерых детей // Фото: Getty

Впервые информация о том, что Анджелина Джоли и Брэд Питт начали усыновлять мальчика из Сирии, появилась в феврале этого года. Западные СМИ писали, что малышу два года и его зовут Мусса.

Сообщалось, что актриса познакомилась с ним в лагере для беженцев. Переводчик рассказал знаменитости о тяжелой судьбе мальчика, Анджелина не смогла сдержать слез. Тогда Мусса подошел и крепко обнял ее. «Это был очень эмоциональный момент. Все вдруг начали смеяться и улыбаться. После этого Джоли поцеловала его в макушку, а затем они не расставались до конца поездки»,- рассказал работник благотворительного фонда.

Правда, американский журнал ОК! тогда же написал, что супруги уже оформили документы и мальчик присоединился к остальным детям четы. Вместе с тем отметим, что Питт и Джоли и тогда, и сейчас не делали никаких официальных заявлений на этот счет.

40-летняя Джоли и 51-летний Питт воспитывают троих приемных детей: камбоджийца Мэддокса, вьетнамца Пакса и эфиопку Захару. У пары также есть трое биологических детей: дочь Шайло, близнецы Нокс и Вивьен. Актеры состоят в отношениях с 2005 года, поженились в августе 2014-го.