Анджелина Джоли и Брэд Питт воспитывают шестерых детей
Анджелина Джоли и Брэд Питт воспитывают шестерых детей // Фото: «Инстаграм»

Брэд Питт не смог отметить Новый год в кругу семьи. Актер смог повидаться с детьми на Рождество, однако  во второй праздник ему не удалось воссоединиться с близкими. 25 декабря Анджелина Джоли забрала наследников и уехала с ними в штат Колорадо. Как сообщают источники, актриса и дети были замечаны выходящими из магазина с игрушками. 

Анджелина Джоли позволила Брэду Питту провести праздник с семьей

Судя по всему, именно в Колорадо Джоли провела первую новогоднюю ночь. Инсайдеры пока не сообщают, как к такому решению экс-супруги отнесся сам Брэд Питт. Ведь как известно, последняя встреча мужчины с собственными детьми прошла очень радушно. Анджелина лично орагнизовала обмен подарками между членами семьи. Психологи, которые присутствовали на этом событии, не отметили за Питтом ничего такого, чтобы препятствовало встрече с наследниками. 

Надо напомнить, что каждая встреча с шестью детьми у Брэда Питта проходит под строгим наблюдением медицинского специалиста. Об этом оба супруга договорились задолго до наступления праздников. По требованиям экс-супруги артиста, ему необходимо один раз в неделю сдавать анализы на наличие в крови алкоголя и наркотических веществ, а также общаться с психотерапевтом, который решает, когда лучше всего встречаться с наследниками. 

Очевидно, что такой расклад не сильно радует главу семейства, но он выполняет все требования. Мужчина неоднократно отмечал в интервью, что самым главным для него остается сама возможность проводить время с Мэддоксом, Паксом, Захарой, Шайло и близняшками Вивьен и Нокс. 

Примечательно, что Анджелина Джоли старается отдалиться от Брэда Питта. После подачи документов на развод она перебралась переехала в съемный особняк на Малибу-бич, а оттуда – в дом на Хидден-Хилс. Так или иначе, общкственность до сих пор гадает, почему же идеальные отношения, начавшиеся в 2004 году, могли закончиться таким громким скандальным разводом. Источники полагают, что история Джоли и Питта еще примет неожиданный поворот.