Брэд Питт
Брэд Питт // Фото: ИТАР-ТАСС/ PA Photos/Nathan Denette

Брэд Питт решил побаловать дочерей и сделал девочкам щедрые подарки на День святого Валентина. Шайло, Захара и Вивьен получили украшения с бриллиантами общей стоимостью 12 тысяч долларов. Драгоценные ожерелья, украшенные сердечком, Питт заказал у бренда Neil Lane. Свой шаг Брэд объяснил большой любовью к малышкам: «Они мне очень много дали, и я стал совсем другим человеком благодаря им». О том, какие подарки он приобрел для сыновей Мэддокса, Пакса и Нокса, увы, ничего не сообщается. Также не ясно, что артист подарил любимой супруге Анджелине Джоли на День всех влюбленных.

Остается только недоумевать, что будут делать дочери Брэда и Анджелины с дорогими украшениями. Особенно 7-летняя Шайло, в чей подчеркнуто мальчишеский стиль сердечки и бриллианты совершенно не вписываются: ведь девочка годами не вылезает из брюк и футболок, а все попытки обозначить ее принадлежность к прекрасному полу яростно пресекает.

Отметим, что это не единственный сумасбродный поступок предствителей звездного семейства: Джолиипитты любят дарить друг другу эффектные презенты. Так, недавно речь шла о покупке Анджелиной острова в форме сердца, которая, впрочем, не подтвердилась. Кроме того, Брэд некогда дарил своей возлюбленной тир, чтобы та могла пострелять в свое удовольствие. Ну а таких вещах, как личный вертолел или дорогие украшения, и вовсе вспоминать не стоит: подарки подобного рода в семье скорее обыденность, чем оригинальный сюрприз.