Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт // Фото: «Инстаграм»

Брэд Питт не стал подавать заявление в суд, чтобы оформить официальный развод с Анджелиной Джоли. У знаменитости был всего месяц, чтобы принять решение по начатому делу. С момента, как стало известно о расставании пары, СМИ находят новые поводы для сплетен. Теперь же, когда Брэд решил сохранить нейтралитет, ситуация может кардинально измениться. Джоли, несмотря на отсуствие заявления со стороны супруга, имеет полное право завершить начатое. 

По мнению актера, судебные тяжбы нанесут заметный урон жизни и здоровью наследников. Он хочет, чтобы вопрос решался без лишнего шума, который может привести к непоправимым последствиям. Позиция Питта кажется очевидной: он не намерен судиться за детей. Надо отметить, что Джоли в общем-то солидарна с мужем, поскольку она не меньше переживает за них, и ей важно, чтобы они чувствовали себя хорошо. 

Несмотря на то, что у Анджелины Джоли есть возможность завершить судебное разбирательство без присутсвия второй стороны, она все же, по словам источников, предпочтет мир, нежели войну. Вероятно, не поданный Питтом ответный иск к жене послужит поводом для спокойного регулирования конфликта без вмешательства третьих лиц. 

Напомним, что 19 сентября актриса решила развестись с Брэдом Питтом. В СМИ до сих пор обсуждают причину, по которой одна из самых крепких семейных пар распалась. Одни полагали, что всему виной измена Питта, другие убеждали общественность, что Джоли придерживается политических взглядов, которые не устраивали супруга. Также высказывалось мнение, что у Анджелины завязался роман с влиятельным миллиардером, не говоря уже о том, что Питт жестоко обращался с собственными детьми, из-за чего его супруга решилась на развод. 

Старший сын Анджелины Джоли отказался от Брэда Питта

Полиция до сих пор ведет расследование по делу о ссоре между Питтом и 15-летним наследником Мэддоксом. Хотя вина актера не была доказана, тем не менее ФБР общается с Джоли в доме в Малибу, где та сейчас находится вместе с детьми. Как сообщают представители пары, полицейским нужно собрать как можно больше информации. 

После случая в самолете Мэддокс наотрез отказался от встреч с отцом и никак не контактировал с ним до 20 октября, когда им пришлось встретиться в кабинете у психотерапевта. Тем не менее, он все равно продолжает повторять, что не хочет видеть Питта, потому что не считает его своим отцом. Анджелина усыновила его еще до встречи с будущим супругом в 2002 году.