Брэд Питт
Брэд Питт // Фото: Alloverpress

В жизни Брэда Питта все прекрасно: карьера, дом, жена-героиня. Однако пятилетний брак с Дженнифер Энистон не дает ему покоя. 49-летний актер в интервью журналу Esquire признался, что чувствовал себя глубоко несчастным.

«Долгое время я вредил себе, принимая наркотики. Я был как бродяга. Я был парнем, который вырос в вакууме и хотел увидеть вещи, которые бы его вдохновили. Я преследовал другие цели, и потратил годы впустую», - сказал он в интервью.

Однако все изменилось, когда он встретил Анджелину Джоли. Она вернула ему жажду жизни: гример актера утверждает, что Брэд буквально летал после встречи с Джоли. Короче говоря, мир Брэда вновь обрел краски.

Также Питт рассказал о том, что наложил табу на эротические съемки ради жены. Это подтвердил близкий друг актера Фрэнк Полларо: «С тех пор, как Брэд встретил Анджелину, он старается избегать в кино эротических сцен. Он сходит по ней с ума, а она – по нему».

Что касается наркотиков, то в 2011 году в интервью журналу Parade он рассказал, что в 90-е годы он лежал на диване и курил травку. Однако потом он взял себя в руки и поборол зависимость.