Брэд Питт
Брэд Питт // Фото: Alloverpress

Брэд Питт рассказал о нападении украинского журналиста Виталия Седюка, которое произошло на премьере картины «Малефисента» в Лос-Анджелесе на прошлой неделе. Актер в эксклюзивном заявлении для People сказал, что не сердится на шоумена, а также привел подробности инцидента.

Все произошло, когда Брэд Питт раздавал поклонникам автографы. «Парень перепрыгнул через заграждение и ухватился за лацканы моего пиджака. Потом я посмотрел вниз и увидел, что он пытается прижаться лицом к моей ширинке. Поэтому мне пришлось дать ему пару легких затрещин по затылку. Парень попытался ухватиться за меня, но его оттащили охранники», - рассказал актер.

Также супруг Анджелины Джоли призвал Седюка прекратить свои выходки. «Если этот парень и дальше будет продолжать портить настроение поклонников, которые стояли всю ночь, чтобы получить автограф или сделать селфи, а также попытается залезть женщине под юбку, то пусть знает, что рискует быть растоптанным», - заключил Питт.

Напомним, что за нападение за Питта Седюку грозит месяц тюремного заключения и запрет посещения любых мероприятий со звездами.