Брэд Питт хочет бороться за опеку над детьми
Брэд Питт хочет бороться за опеку над детьми // Фото: Gettyimages.com

Зарубежные таблоиды продолжают сообщать новые подробности о разводе Анджелины Джоли и Брэдда Питта. С известного актера сняли обвинения в том, что он употреблял алкоголь, наркотики и жестоко обращался с детьми. По информации одного из иностранных интернет-порталов, теперь Питт намерен отстаивать свои права на наследников. В окружении звезды сообщили, что он очень тяжело переносит разлуку с дочерями и сыновьями. 

Анджелина Джоли получила временную опеку над детьми

«Он чувствует, что его жизнь стала пустой без детей. Дом кажется большим и слишком тихим. Брэд до сих пор чувствует себя опустошенным, ведь у него забрали самое дорогое. Он в отчаянии и собирается урегулировать до конца договор об опеке над детьми с Анджелиной. Брэд согласится только на равные условия», - сообщили знакомые звезды.
Брэд Питт очень любит детей
Брэд Питт очень любит детей // Фото: Splashnews.com

Пока что детьми занимается экс-супруга актера. По некоторым данным, Джоли уехала вместе с наследниками жить к подруге, Дениз Ричардс. Западные СМИ сообщили, что Анджелина согласилась на предложение знакомой арендовать ее дом за 30 тысяч в месяц. Очень скоро актриса должна будет вновь встретиться с мужем, так как истечет срок временной опеки.

Недавно Брэду удалось увидеться с младшими наследниками. Однако во время встречи присутствовал специальный человек, который следил за поведением отца семейства, а Питту хотелось побыть наедине с восьмилетними близнецами. «Эти дети - вся его жизнь, и он собирается бороться за них», - отметил знакомый актера.

По информации таблоида, срок временной опеки над детьми истекает через неделю. Питт и Джоли встретятся в присутствии представителей службы по защите детей. Вероятно, этот вопрос экс-супругам потом придется решать через суд. 

У Анджелины Джоли и Брэда Питта шесть детей
У Анджелины Джоли и Брэда Питта шесть детей // Фото: Splashnews.com

Если Брэд получит равную степень опеки над детьми, то он сможет забирать к себе на каникулы и выходные 15-летнего Мэддокса, 12-летнего Пакса и 11-летнюю Захару, 10-летнюю Шайло Нувель и близнецов Нокса и Вивьен. По мнению друзей Питта, он хорошо управляется с наследниками. «Брэд не святой. Но он любящий отец, который никогда не срывал на детях зло. Все, что он пытается сделать, это чуть-чуть их дисциплинировать, потому что Энджи вообще ни в чем их не ограничивает. Брэд гораздо строже жены и да, он иногда кричит на них, чего их мать никогда не делает», - рассказывали в окружении актера.