Брэдли Купер
Брэдли Купер // Фото: Alloverpress

О Брэдли Купере грезят миллионы женщин. А он в свои 38 лет живет с мамой. Как это получилось, актер рассказал в интервью The Details.

Звезда фильма «Мой парень – псих!», за главную роль в котором Купер был номинирован на «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA, недавно расстался с моделью и актрисой Зои Салдана. Возможно, у пары ничего не получилось именно из-за того, что Глория плотно обосновалась в доме сына.

Купер рассказал, что мать перебралась к нему несколько лет назад, после того как его отец умер от рака. «Посмотрим правде в глаза, ей ведь тоже нелегко жить с сыном. Смерть отца стало серьезным ударом для всех нас. Мы нужны друг другу», - сказал он.

Кстати, Глория не только живет сыном под одной крыше, она спит в соседней с ним комнате. «Не подумайте, что я живу в одном доме, а мама в гостевом. Все не так. Она расположилась в комнате рядом с моей. Но, надо сказать, она классная! Мы можем отлично провести время вместе, повеселиться, иначе пришлось бы туго», - признался Купер.

Конечно, при таком раскладе вполне можно понять Зои Саланда. Однако Брэдли Купер не сдается и все еще надеется испытать радость отцовства. Возможно, что поможет ему в этом деле 20-летняя модель Сьюки Уотерхаус, с которой он вроде бы встречается. Однако для осуществления этого плана ему все же стоит отселить маму в соседний дом.