Брэдли Купер
Брэдли Купер // Фото: кадр YouTube

Недавно 42-летний Брэдли Купер дал первое интервью после рождения очаровательной дочери Леи, которую артисту подарила 31-летняя модель Ирина Шейк. Мужчина появился в шоу известной американской телеведущей Эллен ДеДженерес.

В настоящий момент актер задействован в качестве режиссера и исполнителя главной роли в готовящемся к выходу мюзикле «Звезда родилась», в котором также сыграли Леди Гага и Сэм Эллиотт. Несмотря на загруженный график, Купер нашел время для того, чтобы пообщаться с ДеДженерес. В эфире программы Эллен поздравила Брэдли с радостным событием. «Спасибо, что ты пришел, я знаю, что ты сейчас очень занят... Теперь у тебя есть ребенок, ты вообще в курсе, что стал отцом?» — спросила ведущая. В ответ Купер притворится удивленным и парировал: «Что?!» Но ДеДженерес не растерялась и дала артисту совет: «Когда вернешься домой, поищи как следует, ребенок должен быть где-то там».

Затем актер и ведущая принялись обсуждать новый фильм, в котором сыграла Леди Гага. Звезда Голливуда поведал, что знаменитая певица «великолепна», а вот его вокальные навыки оставляют желать лучшего. В свою очередь, Эллен отметила, что Брэдли — замечательный артист, у которого получается все, за что бы он ни брался.

В финале интервью ДеДженерес решила снова вернуться к теме пополнения в семье Купера и Шейк. Ведущая полагает, что звезда Голливуда станет превосходным родителем.

«Знаю, ты не хочешь говорить о ребенке, поэтому просто замечу, я знала, что ты будешь хорошим отцом. Мне это стало понятно после просмотра фильма «Снайпер», — сказала Эллен.
Брэдли Купер в картине «Снайпер»
Брэдли Купер в картине «Снайпер» // Фото: кадр фильма

Напомним, что Брэдли Купер и Ирина Шейк начали встречаться два года назад. Тогда папарацци застали пару на одной из театральных премьер. Отношения влюбленных развивались стремительно, и многие таблоиды начали пророчить знаменитостям скорую свадьбу.

В начале апреля звезды впервые стали родителями. Модель подарила своему возлюбленному прелестную девочку, которую назвали Лея де Сен Шейк Купер. Спустя несколько дней после радостного события фотографы застали Ирину и Брэдли на прогулке с ребенком. Несмотря на то, что манекенщица и актер пытались скрыться, выбрав для выхода на улицу неприметную одежду, они не остались незамеченными. Судя по всему, в настоящий момент Шейк активно возвращается в форму после появления малышки. Ирина Шейк впервые оголилась после родов