Брэдли Купер
Брэдли Купер
Ирина Шейк
Ирина Шейк

Папарацци опубликовали в Интернете серию фотографий, на которых Брэдли Купер и его подруга Ирина Шейк пылают страстью друг к другу. Действие происходит на одном из итальянских пляжей. Голливудский актер нежно прижимает к себе супермодель, гладит и целует ее, не испытывая при этом излишнего стеснения. Она в свою очередь отвечает ему взаимностью.

Примечательно, что гармония царит не только в отношениях двух звезд, но и в их внешнем виде. Брэдли одет в ярко-оранжевые плавательные шорты, такого же цвета выбрала низ от купальника Ирина, а верх она предпочла ярко-бирюзовый. Пляжный образ Шейк дополнила оранжевая резинка в волосах и темные солнечные очки.   

На итальянском курорте влюбленные не могли оторваться друг от друга
На итальянском курорте влюбленные не могли оторваться друг от друга // Фото: Legion-Media

Эти снимки – очередное неоспоримое доказательство романа двух звезд. Интересно то, что сами Купер и Шейк до сих пор отказываются комментировать, что между ними происходит, а их представители упорно опровергают любую информацию о романтических отношениях актера и модели. Между тем, по сообщениям западной прессы, парочка встречается уже с весны.

Отметим, в марте этого года стало известно о том, что после двух лет отношений Брэдли Купер расстался со своей давней подругой, моделью Сьюки Уотерхаус. Официальной причиной разлада стали слишком плотные рабочие графики звезд. Однако чуть ранее, а именно в начале этого года, прогремела новость о том, что Ирина Шейк разрывает отношения со своим бойфрендом, футболистом Криштиану Роналду. «Наши отношения, которые продолжались пять лет, подошли к концу, - написал в официальном заявлении Роналду. - Мы пришли к выводу, что будет лучше для нас обоих сделать этот шаг сейчас. Я желаю Шейк большого счастья».

Долго ждать своего счастья супермодели не пришлось – уже в мае появились первые сообщения о ее новой любви. В мае 29-летняя звезда подиума удалила со своих страниц в социальных сетях все следы бывшего возлюбленного. В «Фейсбуке» и «Инстаграме» Ирины теперь нет и намека на ее связь с Криштиану Роналду. Скорее всего, девушка просто не захотела, чтобы ее новый избранник Брэдли Купер случайно наткнулся на фото своего предшественника. Между прочим, это может говорить о серьезных намерениях Шейк. По словам ее друзей, модель уже давно хочет остепениться, выйти замуж и родить ребенка.