Ким Кардашьян
Ким Кардашьян // Фото: "Твиттер" Ким Кардашьян

Может, Ким Кардашьян и является одной из самых раздражающих звезд, однако жительниц Великобритании это совершенно не волнует. Ведь ягодицы дивы стали для большинства из них квинтэссенцией всего прекрасного, что есть в женском теле.

Британки потянулись вереницей к пластическим хирургам за глютеопластикой (увеличением ягодиц) еще год назад, когда Ким Кардашьян опубликовала в «Инстаграме» фотографию в белом купальнике. Вместе с деньгами они несли в клинику фотографию супруги Канье Уэста – их идеала.

«Бразильская подтяжка ягодиц в настоящее время одна из самых востребованных процедур. Однако за последние 12 месяцев число запросов увеличилось на 200%! Британкам нравятся формы Ники Минаж и Ким Кардашьян. У них большие попы и они не стесняются выставлять их напоказ», - рассказал один из хирургов.

Цифры опроса, проведенного по этому поводу, таковы. 45% жительниц Туманного Альбиона мечтают о таких же ягодицах, как у Ким Кардашьян. На втором месте находится Кайли Миноуг, на третьем – Бейонсе. Также вдохновляют британок Ники Минаж, Игги Азалия, София Вергара, Дженнифер Лопес.