// Фото: Архивы пресс-службы

В этом году Рождество в британской королевской семье будет особенным, ведь его будет праздновать и принц Георг, которому к тому времени исполнится пять месяцев. Свое первое Рождество в жизни малыш, который попал в антирейтинг знаменитостей, отпразднует в поместье Сандрингем в Норфолке – именно там семья обычно встречает праздник. Ну а пока родители Георга и родственники подыскивают подарки.

Традиционно, члены королевской семьи не обмениваются дорогостоящими презнтами: подарок должен быть дешевый и прикольный. Так, например, однажды принц Гарри подарил своей бабушке, королеве Елизавете II, шапочку для душа. Сама правительница была в восторге от поющей рыбы «Билли Басс».

Возможно, что сестра Кейт Миддлтон Пиппа, которая подарила принцу Георгу по случаю крестин серебряные слепки его рук и ног стоимостью $11 тысяч, отличится и вручит присутствующим что-то шикарное.

Всего на Рождество в Сандрингеме соберутся 30 человек. Среди гостей будет девушка принца Гарри Крессида Бонэ. Сейчас Кейт Миддлтон учит Крессиду правильно краситься, укладывать волосы, подбирать одежду, а также говорить с королевой.