Королева Елизавета II всегда недолюбливала Камиллу
Королева Елизавета II всегда недолюбливала Камиллу // Фото: Allover

Наследник британского престола принц Чарльз и его жена Камилла разводятся. Об этом сообщает американский таблоид Globe. Издание помещает эту шокирующую новость на обложку.

Анонсируя свежий выпуск, издание сообщает, что у Камиллы, герцогини Корнуольской, произошел некий неприятный разговор с главой монархии, королевой Елизаветой. В ходе этой беседы жена Чарльза позволила себе слишком резкие высказывания.

Подробности диалога не приводятся. Однако поводов высказать свое недовольство у Камиллы масса. Ее супруг, 65-летний принц Чарльз, никак не станет королем. Да и молодую пару – принца Уильяма и его жену Кейт – британцы любят больше, чем Камиллу и Чарльза. Кроме того, из ранних сообщений того же журнала Globe известно, что Камилла Паркер-Боулз не отказывает себе в лишней рюмочке за ужином.

Так или иначе, но по информации из источников журнала, после беседы с невесткой королева пришла в ярость. Она заявила, что Камилла позорит королевскую семью и потребовала от Чарльза начать процесс развода. Как сообщает журнал, королевское расставание может встать в 350 миллионов долларов.

Остальные подробности издание обещает сообщить читателям на своих страницах. Журнал славится своими скандальными материалами. Однако известно также и то, что Елизавета действительно недолюбливает строптивую невестку и долго не давала своего разрешения на брак Чарльза. 

Обложка свежего номера журнала
Обложка свежего номера журнала // Фото: Globe