Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: Legion-media

Анастасия Волочкова — одна из тех российских знаменитостей, чьи снимки никого не оставляют равнодушными. Одни обсуждают шпагаты балерины, сделанные на пляже или на снегу, а другие ругают ее за откровенные наряды. Внезапно Инстаграмом звезды заинтересовались и зарубежные СМИ. В статье, выпущенной таблоидом The Sun, появился кадр Волочковой из отпуска на Мальдивах. Авторы материала отметили, что Анастасия явно перестаралась с фотошопом, редактируя фотографию.

Примечательно, журналисты не упоминают имени Волочковой, вероятно, не подозревая, насколько она популярна на родине. Среди других снимков, появившихся на сайте, представлены обработанные в фоторедакторах кадры блогеров. Пользователи Инстаграма пытались или улучшить пропорции фигуры, или создать идеальный цвет лица.

Та самая фотография, попавшая в западные СМИ
Та самая фотография, попавшая в западные СМИ // Фото: Instagram

В отличие от других звезд социальных сетей, Анастасия знает меру в обработке снимков. У нее всегда узнаваемое лицо, не испорченное фильтрами приложений. Волочкова не реагирует на негативные комментарии в свой адрес. По словам звезды, такие отзывы оставляют люди, недовольные жизнью и ничего не добившиеся.

«Эпатажный образ — это своего рода защитная реакция на выпады в мой адрес толпы уродов и озлобленных теток. И поверьте, мне есть чем удивлять: продолжаю находиться в прекрасной форме, до сих пор выступаю. Чтобы в 43 года поражать шпагатами публику и мужчин в постели – это еще уметь надо! При этом я такая, какая есть. Настоящая. Уже наигралась в свое время на сцене. В жизни смелая и откровенная», — рассказывала балерина.

Анастасия Волочкова закаляется зимой
Анастасия Волочкова закаляется зимой // Фото: Instagram

Последние пару месяцев поклонники и коллеги Анастасии интересуется вопросом: кто ее мужчина. Звезда не показывает публике избранника, признаваясь, что он — человек не из мира шоу-бизнеса. Волочкова не исключает, что готова выйти замуж за бойфренда, но для нее свадьба — это не главное. «Я никогда не была замужем официально. Даже с Игорем Вдовиным, папой Ариши, мы просто устроили торжество, которое впоследствии назвали свадьбой века из-за масштаба. Считаю, что для счастливого союза штамп в паспорте не нужен. Хотя, может быть, сейчас я бы и отправилась в загс и закатила пир на весь мир», — делилась балерина. 

По материалам таблоида The Sun.