Бритни Спирс
Бритни Спирс
Кевин Фадерлайн
Кевин Фадерлайн

Со своим супругом Кевином Федерлайном Бритни Спирс развелась в 2007 году. Тогда певица очень тяжело переживала сложившуюся в ее жизни ситуацию: она пристрастилась к алкоголю, а затем последовали нервные срывы и лечение в реабилитационных центрах.… Сейчас, казалось бы, артистка обрела душевное спокойствие: у нее есть бойфренд и она активно занимается своей карьерой. Однако, как недавно стало известно, распрощаться с тяжелыми переживаниями, связанными с бывшим мужем, ей до сих пор не удалось: узнав о свадьбе Федерлайна, поп-дива пришла в ярость, а затем разревелась.

По сведениям западных источников, Спирс до сих пор не может забыть экс-супруга, от которого у нее родилось двое сыновей. Когда Бритни сообщили эту новость, она разрыдалась и впала в настоящую истерику. Это стало для нее полной неожиданностью. Кевин не то что не пригласил ее на торжество, он даже не известил певицу о своих планах. Артистка узнала о свадьбе Федерлайна от общих друзей.

По некоторым данным, Бритни всегда надеялась на то, что Кевин вернется к ней и детям. Даже после того, как у мужчины родилась дочь от его нынешней супруги Виктории, Спирс не теряла надежды. Теперь она окончательно рухнула.