Бритни Спирс
Бритни Спирс // Фото: Alloverpress

Бритни Спирс всерьез занялась построением семейного гнездышка. После триумфального возвращения на звездный Олимп поп-принцесса смогла не только доказать, что поборола свои пагубные пристрастия и справилась с грузом прошлого, но и существенно продвинулась в построении своей звездной карьеры. Бритни с успехом заседает в жюри шоу X-Factor (аналог «Фабрики звезд») и не прекращает концертную деятельность. Кроме того, Спирс продолжает парфюмерный бизнес - не так давно она выпустила новый ароматный продукт по мотивам прошлых бестселлеров.

Очевидно, именно с последних доходов Брит смогла позволить себе покупку нового шикарного особняка вЛос-Анджелесе. Дом, который входит в элитный жилой комплекс Sherwood Country Club. Дом на пять спален, семь ванных комнат и бассейн обошелся звезде в 8,5 миллионов долларов. Для сравнения, одна из самых высокооплачиваемых актрис современности Кристен Стюарт недавно купила себе особняк всего лишь за 1,2 миллиона, а ее успешный бойфренд Роберт Паттинсон отдал за купленный после разрыва с Кристен дом 6 с небольшим миллионов.

В своем новом жилище Бритни планирует обосноваться с женихом Джейсоном Травиком и сыновьями Джейденом Джеймсом и Шоном Престоном. Семья переедет в самое ближайшее время.

2 / 5