Бритни Спирс
Бритни Спирс // Фото: GettyImages

Недавно 37-летнюю певицу ненадолго отпустили из психиатрической клиники, чтобы отпраздновать Пасху. Журналистам удалось заснять, как она выходила вместе с бойфрендом из отеля. Первое появление поп-звезды после госпитализации стало настоящим шоком для фанатов. Бывшая дива выглядела растерянно: ее волосы были растрепаны, а лицо не выражало эмоций. Такой внешний вид только подогрел слухи о том, что в клинику певицу удерживают силой.

Ранее она объявляла, что решилась на столь серьезный шаг сама. По словам Бритни, на нее повлияла тяжелое состояние отца Джейми Спирса, который перенес две операции. Из-за сильных переживаний ей даже пришлось отменить концерт. Однако поклонники считают, что роль Джейми в этой истории иная. Именно он, по их мнению, отправил звездную дочь в клинику из-за корыстных целей. Ведь уже несколько лет родитель управляет ее финансами. Фанаты даже устроили пикет в защиту кумира с требованием отпустить Бритни.

Звезда поспешила обратиться к поклонникам в микроблоге, чтобы прояснить ситуацию. Она записала небольшое видео, где рассказала о страхе за семью. Оказалось, слухи вокруг состояния звезды вышли из-под контроля и люди стали угрожать ее родственникам расправой. Бритни заявила, что версию о насильственной госпитализации выдумал ее экс-менеджер. Кроме того, мужчина писал об этом сообщения от имени звезды.

«Не верьте всему, что читаете и слышите. Эти фальшивые письма были созданы Сэмом Лютфи. Я их не писала. Он притворялся мной и общался с моей командой по поддельному адресу электронной почты», — рассказала певица.

Напомним, что в 2009 году Лютфи сам стал жертвой клеветы. Во всяком случае, так он представил дело с обвинениями в свой адрес. Мама Бритни Линн Спирс выпустила книгу со скандальным заявлением, что экс-менеджер держал певицу под полным контролем. Якобы Сэм спаивал звезду и заставлял принимать запрещенные препараты. В результате чего и произошла первая госпитализация Бритни.

Сейчас поп-звезда уверяет, что повторно попала в клинику по доброй воле. «Моя ситуация уникальна, но я обещаю, что делаю то, что лучше всего в данный момент. Вы можете не знать это обо мне, но я сильная и отстаиваю то, что мне нужно! Ваша любовь и преданность поразительны, но сейчас мне нужно немного уединения, чтобы справиться со всеми сложными вещами, которые жизнь бросает мне на пути. Если бы вы могли сделать это, я была бы бесконечно признательна», — заключила в видеообращении певица.

По материалам CNN

Поклонники требуют освободить певицу
Поклонники требуют освободить певицу // Фото: Legion-Media