Бритни Спирс
Бритни Спирс // Фото: Allover

Бритни Спирс отпраздновала день рождения своих сыновей. У Шона Престона официальная дата рождения 14 сентября, и ему в этот день исполнилось 9 лет. Его младший брат Джейден 12 сентября отметил свое 8-летие. Чтобы никому не было обидно, Бритни задумала организовать праздник ровно посередине этих двух дат – то есть 13 сентября.

«С днем рождения моих двух маленьких мальчиков! Они растут очень быстро!!!»  - под таким лозунгом Бритни устроила тематическую праздничную вечеринку. Торжество прошло под знаком скейтборда.

Оба именинника надели шлемы и защитные наколенники. А праздничный стол для гостей ломился от специально приготовленных угощений на выбранную тему – леденцов в виде шлемов и скейтбордов, а также хрустящих «колес». Судя по счастливым лицам мальчишек, оба остались довольны празднованием.

Сейчас Бритни переживает непростой период.  В конце августа она публично заявила, что бойфренд Дэвид Лукадо изменял ей после 17 месяцев знакомства. Так что сейчас всю личную жизнь поп-принцессы составляют ее обожаемые сыновья. Обоих мальчиков она родила от брака с танцором Кевином Федерлайном. 

Шон и Джейден на вечеринке в честь дня рождения
Шон и Джейден на вечеринке в честь дня рождения // Фото: Твиттер