Бритни Спирс
Бритни Спирс // Фото: Alloverpress

Поп-принцесса Бритни Спирс сделает Кейт Миддлтон королевский подарок: она намерена отправить герцогини несколько предметов из своей коллекции нижнего белья The Intimate Britney Spears, которую она представила на Неделе моды в Нью-Йорке две недели назад.

«Я бы хотела видеть Кейт в нижнем белье из моей коллекции. Это было бы великолепно. Я собираюсь отправить ей несколько моделей, чтобы ей было из чего выбрать», - цитирует Спирс газета Mirror.

Реакция Кейт Миддлтон на столь заманчивое предложение неизвестна. Правда, ей сейчас не до этого. Бедняжка страдает от утренней тошноты. Во время первой беременности ей было настолько плохо, что ее госпитализировали. Однако на этот раз врачи наблюдают за ней дома. Кроме того, скоро герцогине потребуется специальное белье, а не всякие кружевные тряпочки.

Над эскизами своей коллекции Бритни Спирс работала два с половиной года. Она призналась, что ее целью было создать сексуальное, роскошное и удобное белье одновременно. Стоимость моделей весьма демократична – от $17 до $79.