Бритни Спирс и Джейсон Травик
Бритни Спирс и Джейсон Травик // Фото: Starface.ru

Певица Бритни Спирс и ее агент Дейсон Травик разорвали помолвку, о которой заявили в 2011 году. Таким образом, их трехлетний роман не закончится свадьбой, которую так ждали миллионы поклонников поп-принцессы. О расставании пары официальный представитель Спирс сообщил в зарубежной прессе: «Бритни Спирс и Джейсон Травик обоюдно решили отозвать их годовую помолвку. Как двое взрослых людей они приняли сложное решение идти разными путями, но при этом остаться друзьями».

Напомним, что ради брака с Травиком Бритни основательно вязлась за себя — старалась похудеть, чтобы выглядеть еще лучше во время свадебной церемонии. Она также приобрела дорогой особняк в Лос-Анджелесе, где вся ее семья, в том числе сыновья от брака с Кевином Федерлайном могла бы жить вместе. Увы, теперь этого не случится.

Еще одна не очень хорошая новость из жизни певицы — она не будет участвовать в съемках следующего сезона шоу X-Factor. Как в дальнейшем будет складываться карьера и личная жизнь девушки, пока сказать сложно — ведь она до сих пор находится под опекой родителей, не может распоряжаться своими финансами, а Травика считают тем самым мужчиной, который смог вывести Бритни из затяжной депрессии. Не вернется ли Бритни после расставания с возлюбленным к былому разгулу?