Надеемся, что Бритни переключится на щенка и забудет о ногтях
Надеемся, что Бритни переключится на щенка и забудет о ногтях // Фото: "Твиттер" Бритни Спирс

Бритни Спирс к ужасу окружающих вернулась к старой привычке: она снова начала грызть ногти.

«Она сгрызла ногти подчистую, у нее даже пальцы начали кровоточить! От них ничего не осталась: стилисты даже не могут приклеить ей накладные ногти!» - сказал источник ShowbizSpy.

Привычка певицы, которая заседает в жюри шоу X-Factor (аналог «Фабрики звезд»), доставляет множество неприятностей ее менеджерам и стилистам, ведь отсутствие маникюра в таких ситуациях очень заметно.

Команда популярной исполнительницы перепробовала множество разнообразных способов, чтобы отучить Спирс грызть ногти. Так, например, средство, которое мамы дают своим малышам, чтобы они не сосали большой палец. Однако это не сработало. Сейчас визажисты подобрали специальный горький лак, который помогает. Но, можно предположить, что скоро она привыкнет и к этому вкусу, и тогда снова возьмется за старое.

Возможно, Бритни надо на что-то переключиться, и в этом ей поможет ее новый питомец – собачка по кличке Ханни. Фотографию с лохматым любимцем она опубликовала в своем «Твиттере». На ней, кстати говоря, очень хорошо видно, что ногтей на руках не наблюдается.