2 / 5

Споры о том, кого же на самом деле предпочитают джентельмены - брюнеток или блондинок - не утихают до сих пор, и однозначного ответа не найдено. Пока психологи, стилисты и даже британскиеу ченые спорят, за кем оставить пальму первенства, девушки ставят смелые эксперименты, перекрашивая свои пряди или примеряя парики, чтобы попробовать себя в новом качестве.

Так, на днях армию блондинок, на время ставших брюнетками, пополнила поп-принцесса Бритни Спирс. Девушка уже как минимум дважды ставила такой эксперимент. Правда, тогда речь шла о краске, а теперь Брит выбрала менее радикальный способ смены имиджа, примерив парик, зато остановила свой выбор на глубоком черном.

В образе роковой брюнетке с волосами цвета воронова крыла Спирс предстала перед фотографами для съемок в рекламе своего нового аромата Fantasy Twist. Певица, знаменитая своими успехами в продаже именной парфюмерии, на этот раз решила объединить два бестселлера в одном флаконе. Fantasy Twist является миксом выпущенных ранее духов Fantasy и Midnight Fantasy.