Бритни Спирс на прошлой неделе
Бритни Спирс на прошлой неделе
Бритни Спирс восемь лет назад
Бритни Спирс восемь лет назад

В начале апреля Бритни Спирс сняла новый клип на песню «Pretty Girls». Поклонники были шокированы обновленной внешностью звезды. Тело певицы на видео было просто идеальным, поэтому злые языки сразу обвинили ее в использовании компьютерной графики. Дело в том, что после череды проблем в личной жизни, рождения детей и в целом нездорового образом жизни Бритни долгое время не удавалось вернуть себя в прежнюю форму. Однако к изумлению общественности этим летом в «Инстаграме» Спирс появились отпускные фото в купальнике, и стало понятно, она действительно похудела.

Те фанаты, которые следят за жизнью звезды через ее социальные сети, стали замечать, что вместе с килограммами Бритни тает и ее возраст. На самых свежих фото, где Спирс позирует вместе со своим коллегой в студии звукозаписи, ей не дашь больше двадцати лет. В многочисленных комментариях фанаты восхитились своей любимой певицей, а также расценили этот снимок как намек на то, что Спирс готовит к выпуску новый альбом. «Боже, как молодо и свежо ты выглядишь!», «Очень надеюсь, что ты записываешь новый альбом!», «Давай, детка, мы в тебя верим!» - писали поклонники звезды с разных концов земли. 

Бритни на студии звукозаписи творит новые хиты
Бритни на студии звукозаписи творит новые хиты // Фото: «Инстаграм» Бритни Спирс

Однако для того, чтобы выглядеть так же, как в начале своей карьеры, Бритни пришлось изрядно попотеть. Во-первых, звезда оставила в прошлом все плохие привычки, которые делали ее образ жизни нездоровым и заставляли ее выглядеть хуже. Во-вторых, она приучила себя к спорту – теперь певица с легкостью может сделать даже стойку на голове. В-третьих, вместе с персональным диетологом Спирс разработала индивидуальный план питания, которому строго следует. Он состоит из трех разгрузочных дней в неделю и включает в себя программу детокса, то есть очищения организма.  Кроме того, ежедневный рацион звезды состоит только из сбалансированного питания, по словам персонального ассистента певицы в интервью американскому журналу «OK!».

Своим новым телом Спирс обязана спортивному образу жизни
Своим новым телом Спирс обязана спортивному образу жизни // Фото: «Инстаграм» Бритни Спирс

Напомним, после грандиозного международного успеха в начале двухтысячных молодая американская певица столкнулась с оборотной стороной славы. Бритни стали все чаще замечать в непонятных компаниях, у нее появились проблемы с алкоголем. Когда первая волна популярности схлынула, а вокруг появилось много более юных и свежих певиц, Спирс впала в депрессию, стала поправляться и увлеклась запрещенными средствами. Ее многомиллионным состоянием должен был кто-то управлять, потому что звезда уже не в состоянии была делать это сама. Эту роль на себя взял отец Джеймс Парнелл Спирс. Теперь, к счастью, все проблемы в прошлом. Однако между папой и его звездной дочкой настолько доверительные отношения, что Джеймс до сих пор управляет всеми финансами Бритни. Сама же певица воспитывает двоих сыной, Джейдена и Шона, занимается собой и своим творчеством.

Так Бритни выглядела до того, как села на диету
Так Бритни выглядела до того, как села на диету // Фото: Getty