Бритни Спирс с сыновьями
Сыновья Бритни Спирс танцуют под мамины хиты. // Фото: Архивы пресс-служб

Зрителей заключительного концерта мирового тура Бритни Спирс (Britney Spears) Famme Fatale, ожидал приятный сюрприз. Во время исполнения песни I Wanna Go к певице на сцене присоединились ее сыновья Шон Престон и Джейден Джеймс и возлюбленный Джейсон Травик (Jason Trawick).

Шон, которому уже исполнилось шесть лет, не стеснялся зрителей и танцевал под хит мамы. А вот пятилетний Джейден оказался более скромным и стеснительным и предпочел остаться на руках у Джейсона Травика, который вынес малыша на сцену. Кроме того, к компании Бритни и ее детей присоединилась младшая сестра звезды - Джейми Линн Спирс (Jamie Lynn Spears) с трехлетней дочкой Мэдди.

Недавно в интервью Бритни Спирс призналась, что не будет возражать, если ее сыновья решат связать жизнь со сценой. "Если это действительно то, чего они захотят, я поддержу их и постараюсь защитить от трудностей", - призналась она. Похоже, Шон Престон и Джейден Джеймс уже сделали первые шаги к успеху.

Близкие Бритни Спирс отправились к ней в Пуэрто-Рико, чтобы после окончания гастрольного тура отпраздновать 30-летие певицы. "День рождения пришлось немного перенести ради моего восхитительного тура!" - написала Бритни в Twitter.