Кадр из документального фильма
Кадр из документального фильма // Фото: Е!

Бритни Спирс – одна из самых ярких поп-звезд на планете. Однако в новом документальном фильме, показанном в воскресенье в США на канале E!, 32-летняя Бритни заявила об огромном несоответствии между своим сценическим образом и реальной личностью.

Спирс страдает от целого букета заболеваний: социальной тревожности, высокой застенчивости, нервного расстройства, самобичевания и беспокойства. «Я серьезно превращаюсь в другого человека. Это как будто биполярное расстройство. Когда я на сцене, как будто действую не я, а мое альтер эго», - заявила Спирс. Она отметила, что для того, чтобы сняться в своих собственных клипах, где много откровенно эротических нарядов, ей приходится «выйти из себя, чтобы играть роль».

Рассказывая о своем отношении к сексу, мать двоих детей рассказала, что любит его: «Секс – это здорово. Но сейчас, когда я старше, я чувствую немного иначе, чем раньше. Иногда мне кажется, что мне 20, а иногда – что 50».

В 2007 году Бритни, пытаясь справиться со своими проблемами, заработала нервный срыв. Тогда девушка побрила голову и по настоянию членов семьи была помещена в реабилитационный центр. С тех пор ее отец Джейми Спирс является еще и ее опекуном.

Сейчас Бритни вовсю готовится к собственному шоу в Лас-Вегасе. Оно стартует 27 декабря и продлится около двух лет.