Бритни Спирc
Бритни Спирc // Фото: Alloverpress

Бритни Спирс не экономит а себе. В распоряжении портала E! News оказались финансовые документы, которые красноречиво свидетельствуют о том, что певица ни в чем не отказывает не только себе, но и своим собакам.

В 2013 году Бритни потратила около $ 35 тысяч на декоративную косметику, почти $4,5 тысячи на массаж, уход за волосами, маникюр и педикюр. Холить ногти звезда предпочитает в салонах красоты при отелях Four Seasons. Еще $41 тысяча у нее ушла на пополнение гардероба. Спирс отдает предпочтение таким маркам, как Ralph Lauren, Christian Louboutin, Victoria's Secret, American Eagle, Safari, Zappos, Free People, Bebe, Gab, Urban Outfitters. Так что на маленькие женские радости Бритни Спирс тратит в год больше $80 тысяч.

Однако на этом траты белокурой красотки не заканчиваются. Более $31 тысячи в прошлом году она потратила на своих собачек. В эту сумму входит одежда для пушистых друзей, груминг, посещение ветеринара, отдых, обучение. Кроме того еще $16 тысяч Бритни спустила на покупку новых питомцев.

Самой скромной статьей расхода знаменитой певицы стала химчистка. На нее она потратила всего $179 долларов.

Отметим, что Бритни Спирс не единственная, кто тратит внушительные суммы на своих животных. Мэрайя Кэри потратила $200 тысяч на отдых шести собак. Большая часть суммы - $175 тысяч - ушла на оплату чартерного рейса из США в Великобританию. Еще $25 тысяч стоило размещение в фешенебельном отеле для собак The Paw Seasons в Бристоле, Юго-Западная Англия.