Бритни Спирс
Бритни Спирс // Фото: Allover

Бритни Спирс и ее жених Дэвид Лукадо уже решили, где они хотят принести друг друг клятвы верности. В последнее время пару видели на Гавайях. При этом источники одного из американских таблоидов утверждают, что это был не просто отпуск, а настоящая разведывательная операция в свете предстоящей свадьбы.

«Бритни взяла Дэвида и двух сыновей на остров Оаху, чтобы все могли подготовиться к свадебной церемонии», - сообщил источник. «Они захватили с собой и свою службу безопасности, чтобы осмотреть окрестности отеля Aulani Disney Resort и убедиться в том, что эта территория достаточно защищена и достаточно роскошна для частной свадебной церемонии». При этом сама планируемая церемония характеризуется как что-то очень интимное и при этом понятное для детей. Называется даже возможный срок свадьбы - конец июня.

Между тем недоброжелатели шепчутся за спиной Бритни о том, что выйдя замуж за Лукадо, она совершит большую ошибку. По мнению сплетников, Дэвид, который на публике не может нарадоваться отношениям с певицей, за спиной подруги демонстрирует неуважение к ней. «Дэвид все время высмеивает Бритни, - уверяют источники таблоида, - Он говорит, что она очень скучная и постоянно подшучивает над ней. Бритни по уши влюблена в него, а он просто использует ее».