Дэвид Лукадо и Бритни Спирс
Дэвид Лукадо и Бритни Спирс // Фото: Alloverpress

В минувшие выходные Бритни Спирс и ее возлюбленный Дэвид Лукадо после прогулки решили заглянуть на ланч в один небольшой ресторан The Cheesecase Factory, в Калифорнии. Пообедав всего на 30 долларов, пара вышла из ресторана, не заплатив по счету. Как объясняет певица, она подумала, что ее телохранитель все оплатит, так как сама Бритни не взяла с собой сумочку с деньгами. Телохранитель же оказался не такой догадливый, как предполагала поп-принцесса,  у него и в мыслях не было платить за обед, равно как и у бойфренда звезды Лукадо. Персонал заведения был обескуражен.

Но позже популярная певица разрешила столь неприятную ситуацию. Спустя несколько дней Бритни вернулась в этот ресторанчик и оставила официантке, которая их обслуживала в прошлый раз, 100 долларов на чай.

Заметим, что Спирс не единственная, кто побывал в неловкой ситуации в ресторане. Однажды Том Круз не смог заплатить по счету, так как заведение, куда он пришел поужинать с дочкой и компанией друзей, не принимало карты, а у голливудского актера не оказалось наличных. Ему пришлось занять необходимую сумму у друга. Расплатившись, актер в спешке покинул заведение.