Брэд Питт в Каннах
Брэд Питт в Каннах. // Фото: Starface.ru

Рассказывая о работе над картиной, в которой он сыграл киллера, расследующего ограбление, Питт не избежал и вопросов о личной жизни. «Почему Анджелина не с вами? Она что, готовится к свадьбе?» – вопрошали дотошные журналисты. Вопрос вполне логичный: из года в год пара была самой красивой в Каннах. Их выходы обсуждали, их нарядам подражали, их фотографиями любовались.

Но Брэд умудрился одним ответом перечеркнуть надежды, которые питает весь мир относительно самой звездной свадьбы 2012 года. «Мы даже не назначили дату, – отрезал Питт. – Правда. Честное слово. Это все только слухи. И мы все еще надеемся, что наша свадьба сможет состояться тогда, когда у всех будут равные брачные права», – сказал актер, имея в виду легализацию однополых браков.

Напомним, Брэд и Анджелина неоднократно заявляли, что пойдут к алтарю только тогда, когда  Америке во всех штатах будут регистровать отношения секс-меньшинств. Что ж, учитывая недавно высказанную Бараком Обамой инициативу, ждать осталось недолго. Правда, свадьба будет возможна лишь осенью и лишь в том случае, если США второй раз проголосуют за Обаму.

Впрочем, остается надежда, что счастливый жених самой красивой женщины планеты попросту интригует обывателей. Поживем – увидим. В любом случае и до августа, и до ноября осталось совсем немного.