Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович
Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович // Фото: Instagram

После крупной ссоры 63-летняя супруга Гогена Солнцева Екатерина Терешкович ушла от мужа. Пока что она ничего не говорит о своем местонахождении. Актер несколько раз призывал ее вернуться обратно. А потом Солнцев начал думать о том, что жена ему изменяет.  

Несколько раз в Инстаграме Гоген делился своими эмоциями и публично просил помочь ему в отношениях с супругой. «Почему стало мало ответов на какие-то вопросы, а вместе с этим, в семье все решают вместе! Господа, передайте моей жене, если увидите ее у себя в квартире, пусть хотя бы вернет, уважение к себе. Все ж, взрослый человек! Катя, я серьезно! Мы не подростки!» — писал актер.

Вероятно, после месяца мучений Гоген решил все-таки отдохнуть. Тем более, накануне многие отмечали Хэллоуин — иностранный праздник нечисти. Солнцев нарядился в один из ярких костюмов и отправился на вечеринку.

«Кати рядом нет. Но празднику быть! Все ж годы и нагрузки на организм дают свое... Кошелек или жизнь?» — подписал снимок Гоген.
Гоген Солнцев в карнавальном костюме
Гоген Солнцев в карнавальном костюме // Фото: Instagram

К тому же на днях Солнцев получил подтверждение от Инстаграма, что его аккаунт является официально признанным. Таким образом многие знаменитости борются с фейковыми страницами. Поклонники активно поздравляют шоумена с этим событием.

Напомним, недавно 63-летняя супруга шоумена легла под нож хирурга ради моложавого внешнего вида. Результат сильно впечатлил всех зрителей, когда Терешкович в новом образе появилась в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». Ей сделали блефаропластику, подтяжку лица, а потом отправили к стилисту, который подобрал ей эффектное вечернее платье и покрасил волосы в каштановый цвет. По словам Гогена, его жена изменилась не только внешне, но и внутренне. Ей захотелось уделять больше времени своему лицу и телу, чем делам по дому. Солнцеву это не понравилось, ведь она перестала готовить и заниматься другими бытовыми вопросами.«Я даже подумать не мог, что мне понадобится домработница. Раньше Катя все делала по дому. Сейчас она говорит мне: «У меня маникюр, я не буду мыть посуду», — жаловался тогда Гоген.

Несмотря на трудности в отношениях, Солнцев ждет, что супруга вернется, и у них все наладится.