Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович
Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович // Фото: Instagram

На протяжении нескольких месяцев вся страна следит за развитием отношений шоумена и его супруги Екатерины Терешкович. Ради любимого мужа Терешкович решилась на пластическую операцию. После процедуры Екатерина изменилась не только внешне, но и внутренне. Она перестала ухаживать за супругом, перестала вести домашнее хозяйство. 

Это сильно расстраивало Солнцева, который привык к домашнему уюту. А чуть более месяца назад Екатерина и вовсе ушла из дома, приревновав мужа к родственнице. После этого супруги не раз становились героями ток-шоу, в которых продолжали выяснять отношения. Гоген до сих пор не может принять жену назад, более того, начал подозревать ее в измене. Терешкович, в свою очередь, хочет вернуться к любимому.

«Гоген, прости меня!» — написала Екатерина под одой из последних публикаций Солнцева в Инстаграме.
Гоген Солнцев жену любит, но прощать ее не собирается
Гоген Солнцев жену любит, но прощать ее не собирается // Фото: Instagram

Однако Солнцев не спешит отвечать на извинения супруги, хотя не скрывает, что сам сильно страдает без нее. Своими мыслями шоумен делился с дочерью Терешкович Полиной Давыдовой. После откровенного разговора Полина и Гоген помирились, что не понравилось Терешкович. На одном из последних ток-шоу она накинулась на наследницу, расцарапала ей лицо и выбила зуб.

После инцидента Полина вышла на связь с общественностью и сказала, что у нее все хорошо, правда, она очень обижена на мать. «Прошу передать, что я уже гораздо лучше. Синяки еще есть. Ссадины тоже. Но хуже всего моему сердцу, которое обливается кровью, осознав что моя мать — ничтожество», — делилась Давыдова несколько дней назад.

Жена Гогена Солнцева впервые вышла в свет после пластической операции

Пока неизвестно, чем закончится эта история, ясно лишь одно: Гоген и Екатерина продолжают любить друг друга, но некоторые обстоятельства все же мешают им быть вместе.