Брюс с дочерьми на выпускном вечере младшей, Татулы
Брюс с дочерьми на выпускном вечере младшей, Татулы // Фото: Alloverpress.ru

"Они просто маленькие испорченные стервы" - так отозвался о собственных дочерях Брюс Уиллис. Слова, по традиции, приводит источник из окружения актера.

Гнев "крепкого орешка" вызвала недавняя ситуация, когда Румер, Скаут и Талула решили подать в суд на собственную мать, чтобы законодательно запретить Деми Мур общаться с ними и докучать своими проблемами. Девушки жаловались, что устали терпеть постоянные истерики родительницы, которые участились после расставания с Эштоном Катчером. Чем закончилось это противостояние, пока не известно, но Брюс счел своим долгом высказаться по этому вопросу.

"Брюс очень разочарован, он считает что девочки выросли очень испорчеными и эгоистичными. Совершенно не понятно, почему они решили повернуться к матери спиной, в то время как она всегда их поддерживала", - рассказывает все тот же источник из окружения героя боевиков.

Говорят, Брюс бы и рад лично поддержать Деми, но у него все-таки своя семья и маленький ребенок, поэтому уделять внимание бывшей супруге в полном объеме он не может, и очень ждал, что его дочери окажут матери необходимое ей внимание. Поэтому, когда Брюс узнал о поступке Румер, Скаут и Талулы, он решил, что в целях воспритания стоило бы поступить с девочками также, как они поступили с Мур.

Кстати, если Уиллис решится и отрежет их от себя, у девочек исчезнут источники средств к существованию. Ни у одной из них нет своих сбережений, и они действительно зависят от Брюса и Деми.