Брюс Уиллис
Брюс Уиллис // Фото: Allover

Брюс Уиллис не так давно стал настоящим отцом-героем – у «крепкого орешка» родилась пятая дочка, которую актер вместе со второй супругой Эммой Хеминг назвали Эвелин Пенн. Разумеется, появление очередной наследницы прекрасного пола не могло не разочаровать поклонников звезды боевиков. Ведь все абсолютно уверены, что Брюс хотел мальчика, и на этот раз его вновь постигло горькое разочарование.

Чтобы внести ясность, Уиллис прокомментировал ситуацию для американской прессы. В интервью журналу People он заявил: «Мы не знали пол ребенка до его рождения». Актер добавил, что счастлив, что в его жизни так много женщин, и ни в коем случае не расстраивается. Напротив, отдает должное способностям прекрасного пола и считает их умнее, чем мужчины. В целом, Брюс говорит, что пол детей для него не важен: «Если бы у меня было пять мальчишек, я бы чувствовал себя точно так же».

Впрочем, под конец разговора Брюс Уиллис все же признался, что продолжает мечтать о рождении сына. Надеемся, его желание вскоре сбудется, ведь 59-летний актер находится в отличной форме. А его 35-летняя супруга еще достаточно молода, чтобы подарить ему наследника.