Брюс Уиллис
Брюс Уиллис // Фото: Allover

Голливудскую звезду Брюса Уиллиса ждет работа над новым проектом. По слухам, в ленте «Пленник» артист сыграет с российским коллегой Александром Невским. Фильм в жанре «экшн» снимает команда во главе с режиссером Саймон Брэндом. Продюссируют ленту Сергей Беспалов, Марина Беспалова, Александра Мильчан, Джордж Фурла. Сообщается, что работа над картиной стартует в начале 2014 года.

Действие фильма происходит в Бразилии. Гангстеры похищают американского строительного магната с целью получения выкупа. Бизнесмен пытается сам выкарабкаться из лап бандитов. Параллельно его ищет детектив, специализирующийся на похищениях.

Отметим, что это не первый случай, когда Брюс Уиллис играет в паре с актером российского происхождения. Его дуэт с Юлией Сигирь в продолжении франжизы «Крепкий орешек» вызвал интерес по обе стороны океана. Юлия вместе с Брюсом участвовала в промо-кампании ленты, позировала на официальных фотоколлах и посещала различные меропрития. Правда, позднее в одном из интервью призналась, что настоящей дружбы или хотя бы приятельских отношений у нее с Брюсом не получилось: все осталось в рамках сугубо деловых контактов.