Брюс Спрингстин и Пол Маккартни
Брюс Спрингстин и Пол Маккартни // Фото: Getty Images

Даже мировая известность не помогла Брюсу Спрингстину и Полу Маккартни удержаться на сцене во время выступления на рок-фестивале “Hard Rock Calling", который проходит в эти дни в Гайд-Парке Лондона. Организаторы фестиваля просто отключили звук у микрофонов Брюса и Пола, чем вынудли музыкантов прервать свое выступление и уйти со сцены. Такой жесткий поступок руководство объяснило тем, что концерт излишне затянулся.

Брюс Спрингстин был гвоздем программы фестиваля. Пол Маккартни, уже выступивший ранее на фестивале и тоже находившийся в этот день за кулисами, решил поддержать старого друга и исполнить вместе с ним два хита группы "Битлз", участником которой, как известно, он являлся. Но рок-легенды не смогли полностью насладиться выступлением и услышать аплодисменты публики в свою честь. Микрофоны музыкантов оказались выключенными в середине первой же совместной песни. Организаторы решили, что Брюс находится на сцене слишком долго, больше положенных трех часов, которые были прописаны в программе выступления.

О реакции самих Спрингстина и Маккартни на эту странную выходку организаторов “Hard Rock Calling” пока не сообщается, но “СтарХит” не сомневается, что Брюс и Пол обидятся. Хотя, возможно, стоит и просто посмеяться, случай вышел весьма забавным!