Брюс Уиллис
Брюс Уиллис // Фото: Allover

Звезда боевиков Брюс Уиллис и раньше говорил о том, что его все больше тянет поспать, а не выполнять безумные трюки на съемочной площадке. Теперь голливудский актер и вовсе признался, что ему надоело сниматься в фильмах с взрывами и перестрелками.

«Взрывы являются самой скучной частью моей работы. Когда ты видишь столько взрывов, они уже не вызывают у тебя каких-либо эмоций», - сообщил Уиллис в одном из своих интервью. Однако актер поспешил добавить, что единственный плюс в его работе над боевиками, так это большие деньги. В ближайшее время Брюс планирует сняться еще в пяти таких фильмах.

Актер также рассказал о картинах, съемки в которых принесли ему истинное удовольствие. Среди них «Петля времени», «12 обезьян», «Шестое чувство» и «Криминальное чтиво».

Кинокарьера Уиллиса началась в 1980-х годах. С тех пор 58-летний актер успел сняться более чем в полусотне фильмов. Последним, который вышел на экраны кинотеатров всего мира, стал комедийный боевик «РЭД 2». А в 2014 году на экранах появится лента «Город грехов 2», в котором он исполнил одну из главных ролей.