Певец дружен с Примадонной и Максимом Галкиным
Певец дружен с Примадонной и Максимом Галкиным // Фото: Persona Stars

Буйнов и Галкин дружат на протяжении нескольких десятилетий. Певец сообщил журналистам, что вопреки мнению многих, будто комик переживает кризис среднего возраста, он сегодня абсолютно счастлив в браке с Примадонной, обожает детей и успешен в карьере. 

«На самом деле Максим имеет право говорить все, что считает нужным. Но именно эта тема прошла мимо меня. Не слышал о скандалах. Я не тусовщик – мне претят сплетни. Раньше долго работал в коллективах только потому, что не интриган! Мне неинтересно, кто с кем спит, и кто кого трахает. Это личное дело каждого», – отметил Александр.

Буйнов рассказал, что несмотря на конфликты в Интернете, в общении с друзьями Галкин совсем не изменился. «Я к нему отношусь с пиететом и уважением. Он – прекрасный папаша. Честно говоря, просто балдею от их отношений с Аллой и детьми. В начале, когда они только родились, я думал, что в замке для детей будет не слишком уютно. Мне казалось, что у них будет развиваться антагонизм или легкая «зашуганность» из-за того, что света мало. Но ничего подобного: дети так адаптировались там! Они растут веселыми и подвижными! Любо-дорого смотреть», – рассказал Александр.

О себе певец признался, что не планирует заводить больше детей. Буйнову достаточно внуков, которыми он гордится. 

«Две девчонки и парень. Сашка учится в Суворовском училище. Недавно написал свой автопортрет. Я удивился: неужели сам? Дочка ответила, что ему только немного помогал профессиональный художник. Молодец! У нас есть дочь и сын, есть внуки – этого достаточно. Нам есть чем заниматься» – поведал Буйнов.

Несмотря на то, что певец – популярный артист, внуков он не хотел бы видеть в шоу-бизнесе. По мнению Буйнова, слава травмирует неокрепшую психику ребенка. «В последнее время нарушено таинство детей. Выдержат ли ребята такое испытание, как телевизионное шоу? Большой вопрос! Мне хочется, чтобы родители были грамотными и правильно воспитывали детей. Ни в коем случае нельзя делать такой посыл: «Вот сейчас ты поучаствуешь в шоу, станешь звездой, будешь приносить бабки, зарабатывать, чтобы, когда мы будем старенькими, мог нам помогать!» Это неправильно. Мне хочется, чтобы у подрастающего поколения было детство, чтобы они поменьше лазили по гаджетам. В мою юность и молодость не было Интернета и социальных сетей. Все общение проходило только лично. Давайте общаться и сейчас: жить в компьютерах нельзя! Я всегда говорю: «Мы, взрослые, заходим в Сеть за информацией, а они там живут!» – подытожил Буйнов в интервью изданию «Собеседник».