Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

В начале сентября в СМИ появилась информация о том, что Первый канал может выпустить новое шоу «Бабий бунт». По неподтвержденным официально данным, ведущими программы стали Ольга Бузова, Софико Шеварнадзе, Татьяна Васильева, Юлия Барановская и Елена Абитаева. На прошлой неделе в «Останкино» состоялись съемки передачи. По-видимому, речь идет о пилотных выпусках телепроекта, дата премьеры которых пока не обсуждалась.

Тем временем в Сети уже появились кадры, сделанные на съемках программы. На ряде фотографий приглашенные эксперты телепередачи позируют вместе с Ольгой Бузовой и Софико Шеварнадзе, которые держат в руках папки с названием передачи «Бабий бунт». Стоматолог Игорь Лемберг поделился эмоциями от участия в проекте на своей странице в «Инстаграме». 

«Такой, знаете ли, женский ответ Чемберлену, в смысле мужланам с «Прожекторперисхилтон», в смысле нам, мужчинам. Четыре ведущие дамы неистово и с присущей им страстью обсуждали политические и мировые новости с участием приглашенных экспертов, специалистов и просто двенадцати разгневанных мужчин. Напор и энергия ведущих-дам делает формат и стиль передачи незабываемым, а местами зубодробящим», – сообщил мужчина.

Лемберг также приоткрыл и другие подробности грядущего телешоу. По словам мужчины, одной из главных тем для обсуждения стали новости с фестиваля «Новая волна» в Сочи. Тогда популярная телеведущая обнималась с королем российской поп-сцены Филиппом Киркоровым. 

«Оказывается, все грандиозное рядом. Умы захватила мадемуазель Ольга Бузова, и новость о том, что на концерте она села на колени к Филиппу Киркорову! Особенно публику волновал вопрос, почувствовала ли она реакцию. Ошеломляющая новость! Сам бы не увидел, не поверил. Будет, что рассказать внукам. Глаза Филиппа я запомню надолго...» – поделился стоматолог.

Ранее источники на Первом канале заявили журналистам, что для телекомпании снимается множество пилотов, не все из которых выходят в эфир. Слухи по поводу нового шоу не получили официального подтверждения, поэтому поклонникам ведущих остается только догадываться, что происходит в кулуарах «Останкино». Вполне возможно, что проект пока не одобрен руководством Первого.

Между тем Ольга Бузова активно штурмует российский шоу-бизнес. Не так давно она представила клип на песню «Хит-парад» с дебютного сольного альбома «Под звуки поцелуев», премьера которого состоится этой осенью. Ольга Бузова полностью обнажилась на съемках клипа