Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова
Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова // Фото: Инстаграм

Чуть больше года назад Ольга Бузова оформила развод с футболистом Дмитрием Тарасовым. С тех пор телеведущая неоднократно жаловалась на одиночество. Она признавалась, что не доверяет мужчинам и поэтому не хочет ни с кем встречаться. Вместо этого звезда уделяет все время творчеству. За последние несколько месяцев она записала первый сольный альбом, дала множество концертов, совмещая новое увлечение с работой на «Доме-2».

Сейчас Бузова наслаждается отдыхом. Впервые за два года начинающая певица улетела в полноценный отпуск на несколько недель. Она активно делится фотографиями в откровенных купальниках, а недавно и вовсе выложила видео с участием Тимура Батрутдинова.

«Дорогие друзья, девушки, хочу прокомментировать слухи по поводу Ольги Бузовой. Мы с ней просто сфотографировались. Меня с этой девушкой ничего не связывает», - заявил по ходу ролика Тимур.

Однако в кадр также попала Бузова, которая попросила юмориста натереть ей спину солнцезащитным кремом. Поклонники оценили шутку, но некоторые из них заподозрили, что звезд связывает не только дружба. «А что? Была бы отличная пара, очень красивая», «Вот оно счастье! С хорошим мужчиной, да еще и на яхте», «Ольга, не упускайте Тимура. Он вам подходит», - делились мнениями фанаты телеведущей в комментариях.

Ранее Батрутдинов и Бузова уже подогревали слухи о своем предполагаемом романе. В начале декабря они выложили несколько совместных кадров со съемочной площадки Comedy Club.

«Два главных холостяка ищут свои половины. Уважаемые половины, если не найдетесь в ближайшее время, то мы с Олей поженимся! Это угроза! Время пошло», - подписал одну из фотографий Тимур.

Сама Бузова предпочитает не комментировать личную жизнь. Девушка подтвердила, что за ней ухаживали несколько мужчин, но она так и не смогла им довериться. Недавно «СтарХиту» стало известно, что зу Ольги появился очень состоятельный поклонник. Он заваливает телеведущую цветами и настаивает на свиданиях.

У Ольги Бузовой появился новый влиятельный поклонник

В ближайшие дни начинающая певица планирует набираться сил в Таиланде. Именно здесь на шикарной вилле она отметит свой день рождения, который состоится уже 20 января. В Инстаграме Ольга написала, что пригласила в далекую страну лучших подруг, чтобы устроить праздник не только для себя, но и для них.