Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

В сентябре на экраны выйдет 16-серийный фильм «Бисер» от создателей «Реальных пацанов». В новом сериале сыграют сразу две экс-участницы «Дома-2» Ольга Бузова и Алена Водонаева. Для Алены сниматься в кино не в новинку. Певица и ведущая уже неоднократно исполняла эпизодические роли в сериалах и даже пару раз мелькала в кадре полнометражного кино. А вот Ольга впервые покажет свое актерское мастерство в сериале «Бисер».

«Это моя первая главная роль в сериале. Сыграть в кино – это была моя детская мечта, - признается Бузова в интервью «Телепрограмме». - Работа очень тяжелая. Начинаем в семь утра и снимаем до позднего вечера. Иногда съемки назначаются на ночь».

Интересно, что Ольга Бузова и Алена Водонаева сыграют в сериале самих себя. По сюжету Алена приходит в гости к Ольге, которая ведет новую передачу. Девушки ведут светскую беседу, и выясняется, что Бузова пытается подставить свою собеседницу… По информации издания, во время съемок этого эпизода съемочная группа еле сдерживалась от смеха, слишком уж серьезно девушки рассуждали о высоких материях.

 Режиссер картины Жанна Кадникова не уставала давать актрисам ценные указания. «Ты переходишь ей дорогу, - говорила она Ольге. – Но делаешь это абсолютно спокойно. И при всей своей сексуальности не складывай в слова секс. Это серьезная передача про интеллектуалов». «Алена, оставайся собой, тебе не нужно ничего играть здесь, - поясняла Кадникова Водонаевой. – А потом, когда смотришь в камеру, в твоем взгляде должно читаться: «Какая стерва!»

Режиссер Жанна Кадникова дает Ольге Бузовой ценные указания
Режиссер Жанна Кадникова дает Ольге Бузовой ценные указания // Фото: «Инстаграм»

Примечательно, во время съемок звезды ни на минуту не расставались со своими телефонами. По словам других участников съемочного процесса, они успевали делать селфи даже между дублями. На одной из опубликованных в Сети фотографий Ольга и Алена сидят на кровати в компании актера Романа Хана. Оказывается, по сценарию Роман играет китайца, который вызвал двух проституток в гостиницу, где проходит съемка ток-шоу. Конечно, герой Хана путает номер и принимает за девушек легкого поведения героинь Бузовой и Водонаевой.  Не разобравшись толком в ситуации, он медленно приближается к постели, на которой сидят светские львицы. Чем закончилась эта сцена, узнаем в одной из серий «Бисера» осенью.

Алена Водонаева делает селфи перед съемкой в сериале
Алена Водонаева делает селфи перед съемкой в сериале // Фото: «Инстаграм»