Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Ольга Бузова продолжает покорять хит-парады, несмотря на критику со стороны других знаменитостей. О ее творчестве негативно высказывались Виктор Дробыш, Дмитрий Маликов, Никита Пресняков и многие другие. Однако артистка давно привыкла не реагировать на замечания в свой адрес, ведь для нее гораздо важнее мнение многочисленных фанатов.

Поплавская, Пресняков и Панайотов ополчились на Бузову

Очередную пародию на музыкальное творчество Ольги Бузовой предложил Александр Розенбаум. В эфире программы «Вечерний Ургант» он исполнил песню «Мало половин» под гитару. Версия популярного трека от народного артиста РФ вызвала бурную реакцию как у ведущего программы, так и у всех присутствующих в студии.

Ольга также не смогла остаться в стороне. Она поблагодарила музыканта за внимание к своему творчеству.

«Лучшая интерпретация в исполнении мэтра - Александра Розенбаума. Спасибо вам за такое внимание», - написала Бузова в «Инстаграме».

Поклонники телеведущей также оценили измененный хит в исполнении Розенбаума. Они считают, что внимание со стороны признанного музыканта является наилучшим подтверждением значимости творчества Бузовой. «Оля, это настоящий успех! О такой популярности другие только мечтают», «А мне в данной версии песня нравится даже больше», «Сразу видно, что у Александра Яковлевича отличное чувство юмора. И пародия у него вышла не обидной», - делились мнением фанаты начинающей певицы.

Сейчас Ольга активно готовится к первым сольным концертам, которые состоятся 2 и 3 ноября. Девушка очень переживает, ведь она мечтает создать действительно яркое шоу, которое понравится ее поклонникам.

«Выходим на финишную прямую. Нервы натянуты, мы репетируем и днем, и ночью», - ранее сообщила Ольга в «Инстаграме».

Бузова часто делится фотографиями и видео, сделанными во время репетиции ее многочисленных песен. Телеведущая пообещала, что зрителей на ее сольных концертах будут ждать приятные сюрпризы. По мнению поклонников, Ольге удастся удивить их не только постановкой номеров, но и яркими костюмами.

Несмотря на свою поразительную популярность Ольге до сих пор сложно воспринимать критику со стороны других звезд. Так, она довольно бурно отреагировала на пародию, созданную Виктором Дробышем и Настасьей Самбурской. Однако Бузова не намерена останавливаться на достигнутом, ведь в ее планах запись новых композиций и музыкальных альбомов.

Критика коллег довела Ольгу Бузову до слез